Котлеты из говядины и курицы с черносливом


Котлеты из говядины и курицы с черносливом

Наша группа ВКонтакте -


Рецепт приготовления Котлеты из говядины и курицы с черносливом :

Ингредиенты:

500 г говядины,
200 г филе курицы,
150-200 г чернослива,
4 столовые ложки растительного масла,
1 луковица,
1 зубчик чеснока,
1 яйцо,
3 столовые ложки панировочных сухарей,
1 ломтик пшеничного хлеба,
перец, соль.

Приготовление:

Лук и чеснок очистить, вымыть, крупно нарезать.

Говядину и филе курицы промыть, крупно нарезать, пропустить через мясорубку вместе с луком, чесноком и ломтиком хлеба.

В фарш добавить яйцо, соль, перец, перемешать. Из фарша сформовать изделия в виде лепешек. На середину каждого положить предварительно замоченный чернослив, свернуть, сформовать котлеты.

Котлеты обвалять в панировочных сухарях, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, жарить до готовности.

Приятного аппетита!


Просмотров: 61 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 23.06.2017, 10:15

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :