Котлеты из картофеля и соленой трески


Котлеты из картофеля и соленой трески
Ингредиенты:

Треска 1000 г
Картофель 1000 г
Соль
Перец
Лист лавровый 1 шт
Петрушка 1 пучок
Мята 2 пучка
Лимон 2 шт
Яйцо 2 шт
Перец красный чили 2 шт
Масло растительное
Мука

Приготовление:


Вымочить соленую треску на протяжении ночи в молоке или в воде вместе с лавровым листом. Далее следует отварить в течение 10-15 минут и приступить к отделению костей. Вторым шагом является отварка и процеживание картофеля.

На третьем этапе превращаем картофель в пюре. Далее необходимо размять вареную рыбу, посолить ее, поперчить, добавить цедру двух лимончиков, а также мяту и рубленую петрушку.

Предпоследним этапом считается добавление картофельного пюре, яиц, рубленого перца чили к рыбе. Далее смешиваем и лепим котлеты, обваливаем их в муке. Финальным этапом считается обжарка котлет во фритюре.

Подайте блюдо на стол, сбрызнув предварительно его лимонным соком с половинками лимонов.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (09.11.2015)
Просмотров: 951 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Котлеты из картофеля и соленой трески в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Котлеты из картофеля и соленой трески ». Вы так-же « Котлеты из картофеля и соленой трески » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.