Котлеты из красной рыбы


Котлеты из красной рыбы рецепт

Рецепт приготовления Котлеты из красной рыбы :


Ингредиенты:

Красная рыба (филе) - 500 г.
Лук - 1 шт.
Майонез - 50 мл.
Соль - 0,5 ч.л.
Специи для рыбы - 0,5 ч.л.
Яйца - 2 шт.
Сыр - 100 г.
Крахмал - 3 ст.л.
Растительное масло - 50 мл.

Приготовление:

Рыбное филе нарубите мелко ножом, через мясорубку пропускать не надо.
Лук очень мелко нашинкуйте и добавьте к рыбе.
Добавьте соль, специи с майонезом и отставьте пока рыбный фарш на 2 часа в сторону.

Теперь добавьте тёртый сыр, крахмал и яйца.
Всё хорошенько перемешайте и дайте крахмалу набухнуть 10 минут.
На разогретую сковороду с достаточным количеством масла столовой ложкой выкладывайте рыбный фарш.
Через 5 минут переверните на другую сторону.

Готовые котлеты переложите на салфетку, чтобы впитался лишний жир и подавайте к столу тёплыми.

Приятного аппетита!

Просмотров: 227 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 17.10.2015, 15:19

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Шоколадные сердечки "Валентинки"Шоколадные сердечки "Валентинки"

Белый борщ по-польскиБелый борщ по-польски

Творожное печенье "Ракушки"Творожное печенье "Ракушки"

Свинина запеченая с мангоСвинина запеченая с манго

Тыквенные цукаты с лимономТыквенные цукаты с лимоном

Картофельные ньокки с пармезаном на креме из тыквыКартофельные ньокки с пармезаном на креме из тыквы

Мандариновое печеньеМандариновое печенье

Маффины из жареной картошкиМаффины из жареной картошки

Салат с кальмарами, креветками и ананасомСалат с кальмарами, креветками и ананасом

Плов с тыквой и яблокамиПлов с тыквой и яблоками


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.