Котлеты из красной рыбы


Котлеты из красной рыбы рецепт

Рецепт приготовления Котлеты из красной рыбы :


Ингредиенты:

Красная рыба (филе) - 500 г.
Лук - 1 шт.
Майонез - 50 мл.
Соль - 0,5 ч.л.
Специи для рыбы - 0,5 ч.л.
Яйца - 2 шт.
Сыр - 100 г.
Крахмал - 3 ст.л.
Растительное масло - 50 мл.

Приготовление:

Рыбное филе нарубите мелко ножом, через мясорубку пропускать не надо.
Лук очень мелко нашинкуйте и добавьте к рыбе.
Добавьте соль, специи с майонезом и отставьте пока рыбный фарш на 2 часа в сторону.

Теперь добавьте тёртый сыр, крахмал и яйца.
Всё хорошенько перемешайте и дайте крахмалу набухнуть 10 минут.
На разогретую сковороду с достаточным количеством масла столовой ложкой выкладывайте рыбный фарш.
Через 5 минут переверните на другую сторону.

Готовые котлеты переложите на салфетку, чтобы впитался лишний жир и подавайте к столу тёплыми.

Приятного аппетита!

Просмотров: 217 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 17.10.2015, 15:19

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Крахмальные блинчикиКрахмальные блинчики

Гусь с каштанамиГусь с каштанами

Пирожное "Темная ночь"Пирожное "Темная ночь"

Тарталетки с повидлом и зефирным кремомТарталетки с повидлом и зефирным кремом

Пирог с лимоном и клюквойПирог с лимоном и клюквой

Грудка куриная под шпинатным соусомГрудка куриная под шпинатным соусом

Закусочные шарики с печенью трескиЗакусочные шарики с печенью трески

Грудка куриная с грибами, запеченная в слоеном тестеГрудка куриная с грибами, запеченная в слоеном тесте

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Гусь с апельсиновой начинкойГусь с апельсиновой начинкой


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.