Котлеты из овощей


Котлеты из овощей рецепт

Рецепт приготовления Котлеты из овощей :


Ингредиенты:

Кабачок (средний) -1 шт.,
морковь-2 шт.,
репчатый лук-1 шт.,
чеснок - 4 зубчика,
яйца - 2 шт.,
отварной рис -1,5 стакана,
панировочные сухари -1 стакан,
консервированная кукуруза - 250 г,
соль, черный молотый перец,
приправы, листья базилика - по вкусу,
растительное масло для жарки.

Приготовление:

1. Кабачок очистить от кожуры, промыть под проточной водой, обсушить и натереть на терке, посолить. Отложить ненадолго, отжать выделившийся сок.
2. Репчатый лук и чеснок почистить и мелко нарезать. Обжарить на сковороде примерно 6 мин. Морковь очистить, натереть и смешать с кабачком.
3. Затем к моркови добавить кукурузу, лук с чесноком и все остальные ингредиенты: яйца, рис и сухари. Получившийся фарш посолить и приправить по вкусу.
4. Сформовать круглые котлетки и жарить их на растительном масле до золотистости (или запечь в духовке). Подавать, украсив листьями базилика.

Приятного аппетита!
Просмотров: 213 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 15.11.2015, 20:06

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Мясные зразы "Красная шапочка"Мясные зразы "Красная шапочка"

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Кекс «Дружба»Кекс «Дружба»

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Пирожки с крабовыми палочкамиПирожки с крабовыми палочками

Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи

Конкильони с авокадоКонкильони с авокадо

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Омлет со сметаной и овощамиОмлет со сметаной и овощами

Говядина тушеная в соусе с луком и пивомГовядина тушеная в соусе с луком и пивом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.