Котлеты из овощей


Котлеты из овощей

Рецепт приготовления Котлеты из овощей :


Ингредиенты:

Кабачок (средний) -1 шт.,
морковь-2 шт.,
репчатый лук-1 шт.,
чеснок - 4 зубчика,
яйца - 2 шт.,
отварной рис -1,5 стакана,
панировочные сухари -1 стакан,
консервированная кукуруза - 250 г,
соль, черный молотый перец,
приправы, листья базилика - по вкусу,
растительное масло для жарки.

Приготовление:

1. Кабачок очистить от кожуры, промыть под проточной водой, обсушить и натереть на терке, посолить. Отложить ненадолго, отжать выделившийся сок.
2. Репчатый лук и чеснок почистить и мелко нарезать. Обжарить на сковороде примерно 6 мин. Морковь очистить, натереть и смешать с кабачком.
3. Затем к моркови добавить кукурузу, лук с чесноком и все остальные ингредиенты: яйца, рис и сухари. Получившийся фарш посолить и приправить по вкусу.
4. Сформовать круглые котлетки и жарить их на растительном масле до золотистости (или запечь в духовке). Подавать, украсив листьями базилика.

Приятного аппетита!
Просмотров: 226 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 15.11.2015, 20:06

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Бублики с кунжутомБублики с кунжутом

Салат с хурмой и гранатомСалат с хурмой и гранатом

Блины на кефире с имбирем без сахараБлины на кефире с имбирем без сахара

Стейки из говядины с лимонным соком и травамиСтейки из говядины с лимонным соком и травами

Грудка куриная с грибами, запеченная в слоеном тестеГрудка куриная с грибами, запеченная в слоеном тесте

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Куриное филе по-французски в духовкеКуриное филе по-французски в духовке

Яйца по-французскиЯйца по-французски

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Закуска "Принцесса"Закуска "Принцесса"


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.