Котлеты из овощей


Котлеты из овощей

Рецепт приготовления Котлеты из овощей :


Ингредиенты:

Кабачок (средний) -1 шт.,
морковь-2 шт.,
репчатый лук-1 шт.,
чеснок - 4 зубчика,
яйца - 2 шт.,
отварной рис -1,5 стакана,
панировочные сухари -1 стакан,
консервированная кукуруза - 250 г,
соль, черный молотый перец,
приправы, листья базилика - по вкусу,
растительное масло для жарки.

Приготовление:

1. Кабачок очистить от кожуры, промыть под проточной водой, обсушить и натереть на терке, посолить. Отложить ненадолго, отжать выделившийся сок.
2. Репчатый лук и чеснок почистить и мелко нарезать. Обжарить на сковороде примерно 6 мин. Морковь очистить, натереть и смешать с кабачком.
3. Затем к моркови добавить кукурузу, лук с чесноком и все остальные ингредиенты: яйца, рис и сухари. Получившийся фарш посолить и приправить по вкусу.
4. Сформовать круглые котлетки и жарить их на растительном масле до золотистости (или запечь в духовке). Подавать, украсив листьями базилика.

Приятного аппетита!
Просмотров: 233 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 15.11.2015, 20:06

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Филе рыбы, запеченное под горчицейФиле рыбы, запеченное под горчицей

Пирожки с крабовыми палочкамиПирожки с крабовыми палочками

Онигири — японские рисовые колобкиОнигири — японские рисовые колобки

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Яблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешкамиЯблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешками

Блинная закуска "Макраме"Блинная закуска "Макраме"

Отбивные из свинины в горчичном маринадеОтбивные из свинины в горчичном маринаде

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Шоколадные сердечки "Валентинки"Шоколадные сердечки "Валентинки"

Бублики с кунжутомБублики с кунжутом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.