Котлеты из плотвы

Котлеты из плотвы очень хорошо сочетаются с гарниром из риса. Или картофельным пюре. Такие котлеты так же можно использовать для бутербродов. Я беру котлеты из плотвы с собой на работу. Они очень вкусные даже холодные. Итак, рецепт котлет из плотвы.

Ингредиенты:
Плотва: 700-1000 Грамм,
Картофель: 3 Штуки,
Репчатый лук: 4-5 Штук,
Чеснок: 2 Штуки,
Соль: По вкусу,
Чёрный молотый перец: По вкусу,
Растительное масло: По вкусу

Приготовление:
Помойте плотву, выпотрашите каждую рыбку, отрежьте головы.
Сначала через мясорубку пропустите рыбу.
Чищеные картофель, лук и чеснок можете измельчить в блендере или тоже пропустить через мясорубку. Но сырой картофель всё-таки лучше в блендере. Затем смешайте измельчённые овощи с рыбой. Посолите, поперчите. У вас получится рыбный фарш для котлет.
Слепите котлеты из плотвы одинаковой величины и обжаривайте со всех сторон на разогретом растительном масле.

Категория: Котлеты | Добавил: Recept (13.11.2018)
Просмотров: 64 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]