Котлеты оригинальные


Котлеты оригинальные
Рецепт приготовления Котлеты оригинальные :
Оригинальными котлеты получаются из за сочетания мяса свинины, сыра и ветчины.

Ингредиенты:

Свинина (корейка) 600 г
Ветчина 60 г
Сыр (твердый тертый) 60 г
Лук репчатый 2 шт.
Масло сливочное 1 ст.л.
Мука пшеничная 4 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Батон пшеничный (без корок, вчерашний) 100 г
Жир топленый (для фритюра) 500 г
Перец черный (молотый) по вкусу
Соль по вкусу
Лимон , помидоры, зелень для оформления.

Приготовление:

Свинину разрежьте на порционные куски, тонко отбейте, посыпьте специями.
Ветчину нарежьте тонкими ломтиками.
Лук, нарезанный полукольцами, обжарьте на сливочном масле.
Яйцо взбейте, батон нарежьте тонкой соломкой и подсушите на воздухе.
Кусочки свинины посыпьте сыром, смешанным с луком, затем уложите на них ломтики ветчины. Края мяса соедините, придав изделиям форму котлеты.
Обваляйте в муке, смочите в яйце, запанируйте в соломке из батона и обжарьте во фритюре до образования золотистой корочки.
Доведите до готовности в духовке.

Приятного аппетита!
Просмотров: 138 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 08.01.2017, 12:57

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.