Котлеты с картошкой в соусе

Ингредиенты:

Фарш мясной - 400 г,
лук,
чеснок,
батон замоченный в молоке,
соль,
перец.

Приготовление:

Приготовить фарш как на котлеты. Разделить фарш на шарики, каждый шарик обвалять в муке.

Уложить с смазанную растительным маслом форму.

В середину положить картофель.

Картофель слегка смазать растительным маслом и посыпать специями.

Запекать при т 220* 15 минут.

Пока запекается , приготовить соус:

3 ст.л. сметаны смешать с 1 ст.л. кетчупа, добавить примерно мл 120 воды, соль, перец.

Залить соусом котлеты и запекать еще 30 минут.

Картофель с сыром

Категория: Котлеты | Добавил: kulinar (21.04.2014)
Просмотров: 996 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]