Котлеты с творогом и грибным соусом


Котлеты с творогом и грибным соусом рецепт

Рецепт приготовления Котлеты с творогом и грибным соусом :


Ингредиенты:

Фарш свино-говяжий 500 гр

Творог 250 гр

яйцо 1 шт

Лук репка 1/2 луковицы

Чеснок 2 зубчика

Соль, перец по вкусу

Грибы(любые) отварные 400 гр

Сметана 3 ст.л.

Томат-паста 2 ст. л

Приготовление:

Фарш, творог, хлеб и лук пропускаем через мясорубку.

Добавляем перец, чеснок, соль.

Вымешиваем и выкладываем на противень.

Запекаем в духовке до готовности.

А в это время: обжариваем грибы с добавлением сметаны и томат-пасты, если сильно загустеют, добавить воды.

Готовые котлеты переложить в форму, сверху выложить грибы и поставить в разогретую духовку духовку на 15 минут, чтобы котлеты пропитались грибным вкусом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 228 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 05.01.2016, 15:59

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Лосось под укропным соусомЛосось под укропным соусом

Домашние колбаски из курицы с беконом и зеленьюДомашние колбаски из курицы с беконом и зеленью

Яблочно-морковный пирогЯблочно-морковный пирог

Салат с кальмарами, креветками и ананасомСалат с кальмарами, креветками и ананасом

Каша пшенная на воде с морковьюКаша пшенная на воде с морковью

Пасхальный пирог с сухофруктамиПасхальный пирог с сухофруктами

Постный салат с кальмарами и редькойПостный салат с кальмарами и редькой

Десерт из киви с йогуртомДесерт из киви с йогуртом

Картофельные колобки с сосискамиКартофельные колобки с сосисками

Творожные блины с припеком из черной смородинойТворожные блины с припеком из черной смородиной


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.