Котлеты с творогом и грибным соусом


Котлеты с творогом и грибным соусом
Ингредиенты:

Фарш свино-говяжий 500 гр

Творог 250 гр

яйцо 1 шт

Лук репка 1/2 луковицы

Чеснок 2 зубчика

Соль, перец по вкусу

Грибы(любые) отварные 400 гр

Сметана 3 ст.л.

Томат-паста 2 ст. л

Приготовление:

Фарш, творог, хлеб и лук пропускаем через мясорубку.

Добавляем перец, чеснок, соль.

Вымешиваем и выкладываем на противень.

Запекаем в духовке до готовности.

А в это время: обжариваем грибы с добавлением сметаны и томат-пасты, если сильно загустеют, добавить воды.

Готовые котлеты переложить в форму, сверху выложить грибы и поставить в разогретую духовку духовку на 15 минут, чтобы котлеты пропитались грибным вкусом.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.01.2016)
Просмотров: 1004 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Котлеты с творогом и грибным соусом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Котлеты с творогом и грибным соусом ». Вы так-же « Котлеты с творогом и грибным соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.