Котлеты с ветчиной и сыром


Котлеты с ветчиной и сыром

Рецепт приготовления Котлеты с ветчиной и сыром :


Ингредиенты:

Свинина вырезка — 800 гр.
Ветчина — 130-150 гр.
Сыр твердый — 100 гр.
Яйца — 2 шт.
Сухари панировочные — 50 гр.
Масло растительное
Перец черный молотый
Соль

Приготовление:

Шаг 1 Свинину режем тонкими ломтиками.
Шаг 2 Ветчину и сыр режем тонкими ломтиками.
Шаг 3 Каждый кусок свинины отбиваем, солим, перчим. Заворачиваем в мясо ветчину и сыр.
Шаг 4 Формируем котлетки.
Шаг 5 Взбиваем яйца.
Шаг 6 В отдельную тарелку насыпаем панировочные сухари. Котлеты сначала обмакиваем в яйце, затем в сухарях, потом опять в яйце и сухарях, так корочка будет толще.
Шаг 7 Выкладываем котлеты на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарим сначала на сильном огне до румяной корочки, а затем томим на медленном.

Приятного аппетита!
Просмотров: 77 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 08.12.2016, 15:48

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Курица, запеченная с чесночно-базиликовым масломКурица, запеченная с чесночно-базиликовым маслом

Печень на пивеПечень на пиве

Закуска "Мидии запеченые"Закуска "Мидии запеченые"

Томатные блинчики с ветчиной и зеленьюТоматные блинчики с ветчиной и зеленью

Рулетики из баклажана, с творогом и грибамиРулетики из баклажана, с творогом и грибами

Лаваш со сладким перцем, тыквой и авокадоЛаваш со сладким перцем, тыквой и авокадо

Горячие канапе из семги с ананасомГорячие канапе из семги с ананасом

Треска по-итальянскиТреска по-итальянски

Гусь с апельсиновой начинкойГусь с апельсиновой начинкой

Щука запеченная с грибамиЩука запеченная с грибами


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.