Куриные котлеты с кабачком и творогом


Куриные котлеты с кабачком и творогом рецепт

Рецепт приготовления Куриные котлеты с кабачком и творогом :


Ингредиенты:

Фарш из куриного филе - 0,8-1 кг.;
200 гр. творога до 5%;
1 небольшой кабачок (т.е. до 15-17 см);
1 яйцо;
3 зубчика чеснока;
соль, свежемолотый черный перец.

Приготовление:

Кабачок натереть на мелкой терке, отжать лишнюю жидкость, чеснок очень мелко порубить ножом. Все ингредиенты смешать.
Можно добавить мелко нарезанную свежую зелень.
Смачивая руки холодной водой, сформировать котлеты круглые и немного приплюснутой формы. Обжарить на хорошо разогретой сковороде без масла на огне больше среднего до образования золотистой корочки, затем убавить огонь, закрыть крышкой и довести до готовности минут 5. Можно приготовить на пару не обжаривая.

Приятного аппетита!
Просмотров: 198 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 26.11.2015, 20:39

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат "Маэстро"Салат "Маэстро"

Заварные молочно-йогуртные блинчикиЗаварные молочно-йогуртные блинчики

Блины из сырого картофеляБлины из сырого картофеля

Салат из свеклы с плавленым сыромСалат из свеклы с плавленым сыром

Закуска "Принцесса"Закуска "Принцесса"

Сосиски из фасоли с томатной сальсойСосиски из фасоли с томатной сальсой

Шоколадно-кокосовый рулет без выпечкиШоколадно-кокосовый рулет без выпечки

Салат грибной с печеньюСалат грибной с печенью

Шарлотка с мандаринамиШарлотка с мандаринами

Гусь с каштанамиГусь с каштанами


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.