Куриные котлеты с кабачком и творогом


Куриные котлеты с кабачком и творогом

Рецепт приготовления Куриные котлеты с кабачком и творогом :


Ингредиенты:

Фарш из куриного филе - 0,8-1 кг.;
200 гр. творога до 5%;
1 небольшой кабачок (т.е. до 15-17 см);
1 яйцо;
3 зубчика чеснока;
соль, свежемолотый черный перец.

Приготовление:

Кабачок натереть на мелкой терке, отжать лишнюю жидкость, чеснок очень мелко порубить ножом. Все ингредиенты смешать.
Можно добавить мелко нарезанную свежую зелень.
Смачивая руки холодной водой, сформировать котлеты круглые и немного приплюснутой формы. Обжарить на хорошо разогретой сковороде без масла на огне больше среднего до образования золотистой корочки, затем убавить огонь, закрыть крышкой и довести до готовности минут 5. Можно приготовить на пару не обжаривая.

Приятного аппетита!
Просмотров: 232 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 26.11.2015, 20:39

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Закусочные шарики с печенью трескиЗакусочные шарики с печенью трески

Оладьи на сметане с зеленым лукомОладьи на сметане с зеленым луком

Пирожки с крабовыми палочкамиПирожки с крабовыми палочками

Персики в восточном стилеПерсики в восточном стиле

Тушеная капуста с чечевицей и колбаскамиТушеная капуста с чечевицей и колбасками

Салат с кальмарами, креветками и ананасомСалат с кальмарами, креветками и ананасом

Торт "Шоколадный соблазн"Торт "Шоколадный соблазн"

Салат "Маэстро"Салат "Маэстро"

Ячневая каша с тыквойЯчневая каша с тыквой

Окрошка на лимонном сокеОкрошка на лимонном соке


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.