Куриные паровые котлетки под соусом


Куриные паровые котлетки под соусом

Рецепт приготовления Куриные паровые котлетки под соусом :


Ингредиенты:
Для котлет:
600 гр куриного мяса или фарша
1 небольшой болгарский перец красного цвета
1 помидор
1 яйцо
1 ст ложка сливочного масла
небольшой пучок укропа
соль перец

Для соуса:
3 ст ложки сливочного масла
сок четвертинки лимона
петрушка и укроп
соль/перец

Приготовление:
1.Зелень и овощи изрубить в блендере. Мясо прокрутить через мясорубку или также изрубить в блендере. Можно взять уже готовый фарш.Смешать фарш с овощами, добавить масло, яйцо, приправы. Все хорошенько перемешать. Сформировать котлетки. Варить в пароварке 20 минут 
2.Приготовить соус: зелень изрубить. Масло растопить, добавить лимонный сок, зелень и приправы. Снять с огня. Котлетки подавать с соусом.

Смотрите также: Десерт «Белоснежка»


Просмотров: 455 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 11.04.2014, 15:45

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Стейк с грибным соусомСтейк с грибным соусом

Сосиски из фасоли с томатной сальсойСосиски из фасоли с томатной сальсой

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Салат с грушей, свеклой и адыгейским сыромСалат с грушей, свеклой и адыгейским сыром

Блины из сырого картофеляБлины из сырого картофеля

Тушеная капуста с тыквой, яблоком и курицейТушеная капуста с тыквой, яблоком и курицей

Бублики с кунжутомБублики с кунжутом

Котлеты из крабового мяса с морковью и кабачкамиКотлеты из крабового мяса с морковью и кабачками

Шоколадное пирожное с кокосово-мятной начинкойШоколадное пирожное с кокосово-мятной начинкой

Пшенная каша с курагой и грецкими орехами в мультиваркеПшенная каша с курагой и грецкими орехами в мультиварке


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.