Куриные паровые котлетки под соусом


Куриные паровые котлетки под соусом рецепт

Рецепт приготовления Куриные паровые котлетки под соусом :


Ингредиенты:
Для котлет:
600 гр куриного мяса или фарша
1 небольшой болгарский перец красного цвета
1 помидор
1 яйцо
1 ст ложка сливочного масла
небольшой пучок укропа
соль перец

Для соуса:
3 ст ложки сливочного масла
сок четвертинки лимона
петрушка и укроп
соль/перец

Приготовление:
1.Зелень и овощи изрубить в блендере. Мясо прокрутить через мясорубку или также изрубить в блендере. Можно взять уже готовый фарш.Смешать фарш с овощами, добавить масло, яйцо, приправы. Все хорошенько перемешать. Сформировать котлетки. Варить в пароварке 20 минут 
2.Приготовить соус: зелень изрубить. Масло растопить, добавить лимонный сок, зелень и приправы. Снять с огня. Котлетки подавать с соусом.

Смотрите также: Десерт «Белоснежка»


Просмотров: 412 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 11.04.2014, 15:45

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Грудка куриная с фасольюГрудка куриная с фасолью

Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"

Пирог с лимоном и клюквойПирог с лимоном и клюквой

Плавленый сыр с чесноком "Мандаринки"Плавленый сыр с чесноком "Мандаринки"

Салат "Кальмары с кукурузой"Салат "Кальмары с кукурузой"

Шоколадные блины под апельсиновым соусомШоколадные блины под апельсиновым соусом

Торт "Медовик с зефиром"Торт "Медовик с зефиром"

Котлеты оригинальныеКотлеты оригинальные

Мясной рулет с помидорамиМясной рулет с помидорами

Салат грибной с печеньюСалат грибной с печенью


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.