Куриные паровые котлетки под соусом


Куриные паровые котлетки под соусом рецепт

Рецепт приготовления Куриные паровые котлетки под соусом :


Ингредиенты:
Для котлет:
600 гр куриного мяса или фарша
1 небольшой болгарский перец красного цвета
1 помидор
1 яйцо
1 ст ложка сливочного масла
небольшой пучок укропа
соль перец

Для соуса:
3 ст ложки сливочного масла
сок четвертинки лимона
петрушка и укроп
соль/перец

Приготовление:
1.Зелень и овощи изрубить в блендере. Мясо прокрутить через мясорубку или также изрубить в блендере. Можно взять уже готовый фарш.Смешать фарш с овощами, добавить масло, яйцо, приправы. Все хорошенько перемешать. Сформировать котлетки. Варить в пароварке 20 минут 
2.Приготовить соус: зелень изрубить. Масло растопить, добавить лимонный сок, зелень и приправы. Снять с огня. Котлетки подавать с соусом.

Смотрите также: Десерт «Белоснежка»


Просмотров: 433 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 11.04.2014, 15:45

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Манные лепешки с творогом и овощамиМанные лепешки с творогом и овощами

Быстрый пирог с замороженными ягодамиБыстрый пирог с замороженными ягодами

Окрошка на лимонном сокеОкрошка на лимонном соке

Отбивные из свинины в горчичном маринадеОтбивные из свинины в горчичном маринаде

Конфеты  "Сникерс"Конфеты "Сникерс"

Морковно-шоколадный торт с кремомМорковно-шоколадный торт с кремом

Омлет со сметаной и овощамиОмлет со сметаной и овощами

Салат "Ташкентские напевы"Салат "Ташкентские напевы"

Закусочные шарики с печенью трескиЗакусочные шарики с печенью трески

Закуска " Творожные шарики с лососем"Закуска " Творожные шарики с лососем"


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.