Паровые котлетки из говядины


Паровые котлетки из говядины

Ингредиенты:

фарш говяжий 100 г;
белый хлеб 1 кусочек;
молоко 100 мл;
половинка чайной л. сливочного масла;
немного соли.

 

Приготовление:

Кусочек белого хлеба разделите на части руками, замочите в молоке. Разомните вилкой, чтоб молоко полностью покрывало хлебные крошки и они лучше пропитались жидкостью. Оставьте на 10 мин.
Добавить к хлебу фарш, сливочное масло, посолите и все это перемешайте блендером. Можно, кстати, добавить еще треть зубчика чесночка для аромата.
Сформируйте маленькие котлетки и сварите их на пару.
Если вы не имеете пароварки (как я, например), можете заменить ее кастрюлей с кипящей водой, ситечком и крышкой. Кипятим воду, вставляем подходящее по размеру ситце, кладем туда котлеты и накрываем крышкой. Варим примерно минут 10-15, смотрите по состоянию котлет, потому что время зависит от того насколько плотно крышка закрывает кастрюлю. Если пар выходит, то и времени соответственно понадобится больше.

 

                Приятного Аппетита!

 

                                         Пирог с сыром и луком

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.11.2014)
Просмотров: 1311 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Паровые котлетки из говядины в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Паровые котлетки из говядины ». Вы так-же « Паровые котлетки из говядины » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.