Рыбные котлеты «Аромат моря»


Рыбные котлеты «Аромат моря»

Рецепт приготовления Рыбные котлеты «Аромат моря» :


Ингредиенты:

Лосось (филе) 350 г или форель
Рыба белая (филе) 350 г
Батон 150 г без корки
Укроп
Петрушка
Яйцо 2 шт
Молоко 150 мл
Сухари панировочные 1 стакан
Соль
Перец

Приготовление:

Рыбу по отдельности пропускаем через мясорубку. Получаем красный и белый фарш.

Батон ломаем на кусочки и заливаем молоком, даем постоять. Пока размокает батон, жарим мелко нарезанный лук.

Батон отжимаем, смешиваем с луком, делим пополам. Одну часть вместе с одним яйцом и нарубленной зеленью кладем в белый фарш, другую (без зелени) со вторым яйцом - в красный. Солим, перчим и вымешиваем.

Начинаем лепить котлеты. Берем немного красного фарша, делаем на ладони лепешку диаметром около 7 см.

На середину лепешки кладем кусочек белого фарша. Как бы оборачиваем белый фарш красным, одновременно формируя шарик.

Обваливаем котлетки в панировочных сухарях и жарим во фритюре на умеренном огне в течение примерно 7-8 минут до золотистого цвета.

Приятного аппетита!
Просмотров: 232 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 09.11.2015, 21:03

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Блины без мукиБлины без муки

Коктейль "Отвертка"Коктейль "Отвертка"

Кекс «Дружба»Кекс «Дружба»

Отбивные из свинины в горчичном маринадеОтбивные из свинины в горчичном маринаде

Мясные зразы "Красная шапочка"Мясные зразы "Красная шапочка"

Крылышки с кунжутом 
и сладким соусом чилиКрылышки с кунжутом 
и сладким соусом чили

Яблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешкамиЯблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешками

Карп в апельсиновом соусеКарп в апельсиновом соусе

Ванильные блинчики на закваскеВанильные блинчики на закваске

Салат с грушей, свеклой и адыгейским сыромСалат с грушей, свеклой и адыгейским сыром


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.