Рыбные котлеты «Аромат моря»


Рыбные котлеты «Аромат моря»

Ингредиенты:
Лосось (филе) 350 г или форель
Рыба белая (филе) 350 г
Батон 150 г без корки
Укроп
Петрушка
Яйцо 2 шт
Молоко 150 мл
Сухари панировочные 1 стакан
Соль
Перец

Приготовление:

Рыбу по отдельности пропускаем через мясорубку. Получаем красный и белый фарш.

Батон ломаем на кусочки и заливаем молоком, даем постоять. Пока размокает батон, жарим мелко нарезанный лук.

Батон отжимаем, смешиваем с луком, делим пополам. Одну часть вместе с одним яйцом и нарубленной зеленью кладем в белый фарш, другую (без зелени) со вторым яйцом - в красный. Солим, перчим и вымешиваем.

Начинаем лепить котлеты. Берем немного красного фарша, делаем на ладони лепешку диаметром около 7 см.

На середину лепешки кладем кусочек белого фарша. Как бы оборачиваем белый фарш красным, одновременно формируя шарик.

Обваливаем котлетки в панировочных сухарях и жарим во фритюре на умеренном огне в течение примерно 7-8 минут до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (09.11.2015)
Просмотров: 920 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рыбные котлеты «Аромат моря» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыбные котлеты «Аромат моря» ». Вы так-же « Рыбные котлеты «Аромат моря» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.