Рыбные котлеты «Аромат моря»


Рыбные котлеты «Аромат моря» рецепт

Рецепт приготовления Рыбные котлеты «Аромат моря» :


Ингредиенты:

Лосось (филе) 350 г или форель
Рыба белая (филе) 350 г
Батон 150 г без корки
Укроп
Петрушка
Яйцо 2 шт
Молоко 150 мл
Сухари панировочные 1 стакан
Соль
Перец

Приготовление:

Рыбу по отдельности пропускаем через мясорубку. Получаем красный и белый фарш.

Батон ломаем на кусочки и заливаем молоком, даем постоять. Пока размокает батон, жарим мелко нарезанный лук.

Батон отжимаем, смешиваем с луком, делим пополам. Одну часть вместе с одним яйцом и нарубленной зеленью кладем в белый фарш, другую (без зелени) со вторым яйцом - в красный. Солим, перчим и вымешиваем.

Начинаем лепить котлеты. Берем немного красного фарша, делаем на ладони лепешку диаметром около 7 см.

На середину лепешки кладем кусочек белого фарша. Как бы оборачиваем белый фарш красным, одновременно формируя шарик.

Обваливаем котлетки в панировочных сухарях и жарим во фритюре на умеренном огне в течение примерно 7-8 минут до золотистого цвета.

Приятного аппетита!
Просмотров: 220 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 09.11.2015, 21:03

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Диетические блинчики с грибами и пекинской капустойДиетические блинчики с грибами и пекинской капустой

Картофель в кляре с креветками по-японскиКартофель в кляре с креветками по-японски

Салат "Бразилия"Салат "Бразилия"

Закуска "Полевые цветы"Закуска "Полевые цветы"

Закуска "Мидии запеченые"Закуска "Мидии запеченые"

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Салат с жареными крабовыми палочкамиСалат с жареными крабовыми палочками

Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи

Грудка куриная с фасольюГрудка куриная с фасолью

Яблочно-морковный пирогЯблочно-морковный пирог


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.