Свекольные котлеты


Свекольные котлеты рецепт

Рецепт приготовления Свекольные котлеты :


Ингредиенты:

Свекла - 400 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Чеснок дольки - 2 шт.
Соль - 1 ч.л.
Манка - 50 г
Растительное масло - 50 мл

Приготовление:

Варим свеклу до полуготовности. Очищаем и натираем её на тёрке. Добавляем яйцо и продавленный через чесночницу чеснок.

Всё хорошо перемешиваем и всыпаем манку. Солим и вымешиваем на "овощной фарш". Столовой ложкой выкладываем свекольную массу на разогретую сковородку с растительном масле. Придаём им нужную вам форму.

Жарим по 2-3 минуты с обоих сторон на медленном огне. Подавать к столу со сметаной или йогуртом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 229 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 18.10.2015, 20:12

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Картофельные колобки с сосискамиКартофельные колобки с сосисками

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Салат с кальмарами, креветками и ананасомСалат с кальмарами, креветками и ананасом

Салат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасолиСалат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасоли

Зеленый салат с жареным сыромЗеленый салат с жареным сыром

Салат "Капуста медовая"Салат "Капуста медовая"

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Маффины из жареной картошкиМаффины из жареной картошки

Картофель в кляре с креветками по-японскиКартофель в кляре с креветками по-японски


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.