Свекольные котлеты


Свекольные котлеты
Ингредиенты:

Свекла - 400 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Чеснок дольки - 2 шт.
Соль - 1 ч.л.
Манка - 50 г
Растительное масло - 50 мл

Приготовление:

Варим свеклу до полуготовности. Очищаем и натираем её на тёрке. Добавляем яйцо и продавленный через чесночницу чеснок.

Всё хорошо перемешиваем и всыпаем манку. Солим и вымешиваем на "овощной фарш". Столовой ложкой выкладываем свекольную массу на разогретую сковородку с растительном масле. Придаём им нужную вам форму.

Жарим по 2-3 минуты с обоих сторон на медленном огне. Подавать к столу со сметаной или йогуртом.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.10.2015)
Просмотров: 900 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Свекольные котлеты в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свекольные котлеты ». Вы так-же « Свекольные котлеты » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.