Свекольные котлеты


Свекольные котлеты
Рецепт приготовления Свекольные котлеты :
Ингредиенты:

Свекла - 400 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Чеснок дольки - 2 шт.
Соль - 1 ч.л.
Манка - 50 г
Растительное масло - 50 мл

Приготовление:

Варим свеклу до полуготовности. Очищаем и натираем её на тёрке. Добавляем яйцо и продавленный через чесночницу чеснок.

Всё хорошо перемешиваем и всыпаем манку. Солим и вымешиваем на "овощной фарш". Столовой ложкой выкладываем свекольную массу на разогретую сковородку с растительном масле. Придаём им нужную вам форму.

Жарим по 2-3 минуты с обоих сторон на медленном огне. Подавать к столу со сметаной или йогуртом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 261 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 18.10.2015, 20:12

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.