Котлеты рыбные с кабачком и творогом

Котлеты рыбные с кабачком и творогом

Ингредиенты:

Хек (филе) - 300 гр.
яйцо - 1 шт.
творог - 60 гр.
масло растительное - для жарки
кабачок (маленький) - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
мука - 3 ст.л.
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу.

Приготовление:

Филе рыбы, лук и чеснок пропустить через мясорубку.
Кабачок натереть на мелкой терке, сок тщательно отжать.
Добавить к рыбному фаршу.
Далее вбить яйцо, добавить творог, посолить, поперчить, тщательно перемешать.
Добавить муку, перемешать.
Мокрыми руками формировать котлеты.
Обжарить на разогретой с маслом, сковороде, с двух сторон.

Приятного аппетита!

Категория: Котлеты | Добавил: kulinar (15.04.2019)
Просмотров: 37 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.