Креветки на гриле в ямайских специях с сальсой из манго, авокадо и лука
Ингредиенты Манго 1 штука Авокадо ½ штуки Перец болгарский красный ¼ стакана Кинза (кориандр) рубленая 2 столовые ложки Сахар 1 чайная ложка Сок лайма 1 столовая ложка Соль ¼ чайной ложки Креветки королевские 900 г Масло оливковое 2 столовые ложки Лук красный 1 головка Ямайская смесь специй 3 столовые ложки Приготовление: Разогрейте гриль или мангал. В небольшой миске смешайте мелко нарезанное манго, мелко нарезанное авокадо, мелко нарезанный красный перец, кинзу, сок лайма, сахар и соль. Очистите креветки, оставив хвостики, и переложите в миску. Добавьте тонко нарезанный лук и оливковое масло. Хорошо перемешайте, посыпьте специями и снова перемешайте. Выложите креветки и лук на решетку и жарьте примерно 6 минут, пока креветки не станут розовыми. Порежьте лук и добавьте в сальсу, аккуратно перемешайте. Выложите креветки на блюдо, сверху выложите сальсу. Приятного аппетита! см.также Ямайская смесь специй | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (17.09.2015) | |
Просмотров: 1158 | |
Комментарии к Креветки на гриле в ямайских специях с сальсой из манго, авокадо и лука в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Креветки на гриле в ямайских специях с сальсой из манго, авокадо и лука ». Вы так-же « Креветки на гриле в ямайских специях с сальсой из манго, авокадо и лука » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.