Креветки по-индийски


Креветки по-индийски

Ингредиенты:

1  ст. л. подсолнечного масла
2 разрезанные пополам и тонко нарезанные луковицы
2 ч. л. семян черного кунжута или мака
1  нарезанный кольцами красный перец чили
675 г очищенных тигровых креветок с хвостиками
2 раздавленных зубчика чеснока 2 ч. л. тертого корня имбиря
2 ч. л. соли
3 ст. л. нарезанных листочков кинзы сок 1 лимона
теплые лепешки для подачи

Приготовление:

1  Разогрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием или в воке и положите лук. Жарьте на умеренно сильном огне, помешивая, 3-4 минуты, затем добавьте кунжут или мак, чили, креветки, чеснок и имбирь.

2  Жарьте, помешивая, еще около 5 минут, пока креветки не станут горячими. Добавьте соль, кинзу и лимонный сок, перемешайте и снимите с огня. Подавайте немедленно с теплыми лепешками.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.07.2014)
Просмотров: 1709 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Креветки по-индийски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Креветки по-индийски ». Вы так-же « Креветки по-индийски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.