Курица с абрикосами

Курица с абрикосами

Ингредиенты:

500 г филе,
300 г абрикос,
1 шт. луковица,
1 ст. л. томатной пасты,
1 ст. л. муки,
соль и перец по вкусу,
1 стакан воды,
растительное масло.

Приготовление:

1.Порежьте мясо на кусочки среднего размера. Посолите и поперчите его.
2.Обжарьте филе на сковороде до румяной корочки. Переложите со сковороды в тарелку.
3.Теперь нарежьте лук полукольцами, обжарьте его на сковороде на среднем огне до прозрачности, добавьте туда томатную пасту. Обжарьте две минуты, туда же добавьте муку. Обжарьте 1 минуту. Добавьте воды и протушите 3 минуты. После этого добавьте на сковороду филе и оставьте тушиться на медленном огне.
4.Очистите абрикосы от косточек и порежьте половинки на три кусочка, добавьте их к курице.
5.Протушите на слабом огне 10 минут. Блюдо готово!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из птицы | Добавил: kulinar (18.07.2020)
Просмотров: 132 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.