Курица с абрикосами


Курица с абрикосами

Ингредиенты:

500 г филе,
300 г абрикос,
1 шт. луковица,
1 ст. л. томатной пасты,
1 ст. л. муки,
соль и перец по вкусу,
1 стакан воды,
растительное масло.

Приготовление:

1.Порежьте мясо на кусочки среднего размера. Посолите и поперчите его.
2.Обжарьте филе на сковороде до румяной корочки. Переложите со сковороды в тарелку.
3.Теперь нарежьте лук полукольцами, обжарьте его на сковороде на среднем огне до прозрачности, добавьте туда томатную пасту. Обжарьте две минуты, туда же добавьте муку. Обжарьте 1 минуту. Добавьте воды и протушите 3 минуты. После этого добавьте на сковороду филе и оставьте тушиться на медленном огне.
4.Очистите абрикосы от косточек и порежьте половинки на три кусочка, добавьте их к курице.
5.Протушите на слабом огне 10 минут. Блюдо готово!

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.07.2020)
Просмотров: 418 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Курица с абрикосами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Курица с абрикосами ». Вы так-же « Курица с абрикосами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.