Курица с лимоном и травами
■ цедра 2 лимонов Приготовление: 1 Смешайте цедру с травами и уксусом, крепко посолите и поперчите. Положите курицу в неглубокую тарелку, выложите сверху приправленную цедру и маринуйте 30 минут. 2 Вскипятите большую кастрюлю воды, положите картофель и тыкву, варите около 15 минут до мягкости. 3 Разогрейте духовку до 240 °С и готовьте курицу по 8-10 минут с каждой стороны, регулярно смазывая оставшимся маринадом. 4 Откиньте картофель и тыкву на дуршлаг, приправьте перцем и посыпьте сухими травами. Подавайте с курицей. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (31.07.2014) | |
Просмотров: 1027 | |
Комментарии к Курица с лимоном и травами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Курица с лимоном и травами ». Вы так-же « Курица с лимоном и травами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.