Курица в медово-горчичном соусе


Курица в медово-горчичном соусе

Время приготовления: 50 минут 
Порций: 4-8


Вам потребуется:

60 мл зернистой горчицы
60 мл дижонской горчицы
125 мл меда
1 чайная ложка соевого соуса
2 столовые ложки листьев эстрагона, нарезанных
1 столовая ложка свежего имбиря, измельчить мелко
8 куриных бедер, без кожи куриные бедра

Как готовить:

1. Разогреть духовку до 180 С.
Обрезать излишки жира от куриных бедер, промыть холодной водой и промокнуть насухо бумажным полотенцем, отложить в сторону.

2. Смешать зернистую горчицу, дижонскую горчицу, мед, соевый соус, эстрагон и имбирь. Обвалять в смеси куриные бедра.

3. Переложить содержимое миски в жаровню и посыпать дополнительно листьями эстрагона.Запекать в течение 45 минут.

4. Подавать с ложечкой соуса.
 

          Приятного аппетита!

 

                     Тарталетки с копченой курицей

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.11.2014)
Просмотров: 1140 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Курица в медово-горчичном соусе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Курица в медово-горчичном соусе ». Вы так-же « Курица в медово-горчичном соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.