Куриная отбивная в картофельном кляре (2 Вариант)


Куриная отбивная в картофельном кляре (2 Вариант)

Курочка внутри нежная, сочная,очень вкусно!

Ингредиенты:

Куриное филе - 500 г.
Картофель - 4 штуки
Мука - 2 столовых ложки
Яйцо куриное - 1 штука
Майонез
Соль
Перец

Подсолнечное масло для жарки

1 Куриное филе порежем пластиками толщиной не более 7 мм. Каждый пластик аккуратно отобьем с обеих сторон. Посолим, поперчим..

2.Картофель почистим и потрем на самой мелкой терке либо измельчим с помощью комбайна. Отожмем массу от сока..

3.Добавляем майонез (он нужен для того чтобы картофель не потемнел), яйцо, 2 ст.л. муки. Немного солим. Тщательно перемешиваем..

4.В отдельную тарелку насыпаем муку. Обваливаем каждый кусочек куриного филе сначала в муке.

5.Затем каждый кусочек тщательно обмакиваем в картофельном кляре, стараясь, чтоб как можно больше картофельной массы «прицепилось» к отбивной:).

6.Выкладываем отбивные в кляре на сковороду с разогретым маслом. Жарим 3-4 минуты на среднем огне с одной стороны, затем переворачиваем наши отбивные и продолжаем жарить еще 3-4 минуты до полной готовности.

Приятно аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): Recept (18.11.2018)
Просмотров: 672 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриная отбивная в картофельном кляре (2 Вариант) в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриная отбивная в картофельном кляре (2 Вариант) ». Вы так-же « Куриная отбивная в картофельном кляре (2 Вариант) » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.