Куриное филе по-французски с болгарским перцем


Куриное филе по-французски с болгарским перцем

Ингредиенты:

куриное филе 3 шт.
лук репчатый 3 шт.
перец сладкий болгарский 2 шт.
сыр твердый 200-250 г
масло сливочное 200 г
майонез (сметана) 200 г
куркума
перец черный молотый
соль.

Приготовление:

Репчатый лук и сладкий болгарский перец вымыть, лук нарезать полукольцами, перец - соломкой.
Прогреть на сковороде сливочное масло, обжарить овощи до полуготовности, не допускать пригорания.
Промыть куриное филе, промокнуть салфетками.
Разрезать мясо на порции.
Прогреть духовку до 180 градусов.
Порции выложить на доску для разделки, отбить молотком под пищевой пленкой. Использовать деревянный молоток.
Филе выложить на противень, застеленный пергаментом, смазанным сливочным маслом. Соль и перец молотый - по вкусу.
Всыпать куркуму.
Выложить овощную начинку, кусочки сливочного масла.
Сыр натереть, посыпать овощи. Полить майонезом.
Время выпекания - полчаса.

Перец можно заменить помидорами.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.12.2020)
Просмотров: 329 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриное филе по-французски с болгарским перцем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриное филе по-французски с болгарским перцем ». Вы так-же « Куриное филе по-французски с болгарским перцем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.