Куриное филе, запеченное с яблоками
Ингредиенты: Филе куриное 2 куска Лук репчатый 1 штука Яблоко 1 штука Молоко 70 мл Сметана 20%-ная 2 столовые ложки Чеснок 2 зубчика Специи по вкусу Куркума по вкусу Сыр 17%50 г Приготовление: 1. Лук мелко нарезать. 2. Куриное филе и предварительно очищенные яблоки нарезать одинаковыми по размеру кусочками. 3. Сковородку смазать оливковым маслом, выложить лук и филе. 4. Обжаривать на небольшом огне около 5-7 минут до румяности. Не забывайте помешивать. Как филе подрумянилось, добавьте яблоки и обжаривайте еще 3 минуты. 5. Тем временем готовим молочную заправку для куриного филе. Чеснок и помидор натереть на терке, добавить молоко,сметану, специи и соль, тщательно перемешать. 6. Духовку разогреть до 200 гр. Куриное филе с яблоками и луком выкладываем в форму для запекания. 7. Сверху заливаем молочной смесью и выкладываем потертый сыр. Запекаем 10 минут. Наше куриное филе с яблоками готово! Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (03.12.2015) | |
Просмотров: 919 | |
Комментарии к Куриное филе, запеченное с яблоками в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриное филе, запеченное с яблоками ». Вы так-же « Куриное филе, запеченное с яблоками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.