Куриное суфле с отварной стручковой фасолью
Ингредиенты: филе птицы без кожи - 270-300 г; Сварить яйцо - до твердого желтка, а мясо птицы - до готовности. Курятину прямо чистыми руками разорвать на крупные волокна. Переместить их в чашу блендера. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (25.01.2021) | |
Просмотров: 314 | |
Комментарии к Куриное суфле с отварной стручковой фасолью в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриное суфле с отварной стручковой фасолью ». Вы так-же « Куриное суфле с отварной стручковой фасолью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.