Куриное суфле с отварной стручковой фасолью


Куриное суфле с отварной стручковой фасолью

Ингредиенты:

филе птицы без кожи - 270-300 г;
яйцо сырое - 1 шт.;
фасоль замороженная стручковая - 370-400 г;
ржаная мука - 7 г.;
слив. масло - 5 г;
соль и вода.

Приготовление:

Сварить яйцо - до твердого желтка, а мясо птицы - до готовности. Курятину прямо чистыми руками разорвать на крупные волокна. Переместить их в чашу блендера.
Добавить кубики вареного очищенного яйца.
Всыпать соль по вкусу, добавить прочие ингредиенты - масло нужно использовать мягкое, воду - около 1/2 ст.
Перебить все компоненты вместе до максимальной однородности.
Получившуюся массу распределить по силиконовым формам для кексов. Можно укладывать смесь плотно и до самого верха емкостей.
Запекать в заранее разогретой духовке 22-25 мин. при t - 210-220 С.
Аккуратно извлечь готовые суфле из формы и перевернуть широкой частью вниз.
Закипятить в кастрюле соленую воду, высыпать в нее фасоль, предварительно ее не размораживая. Варить 7-9 мин. до мягкости.
Обдать бобовые ледяной водой, чтобы сохранить их аппетитный яркий зеленый цвет.
Подать суфле из птицы с гарниром из фасоли. По желанию можно полить угощение легким соусом из несладкого натурального йогурта и специй.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.01.2021)
Просмотров: 314 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриное суфле с отварной стручковой фасолью в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриное суфле с отварной стручковой фасолью ». Вы так-же « Куриное суфле с отварной стручковой фасолью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.