Куриные котлеты с брокколи

Куриные котлеты с брокколи

Ингредиенты:

700 г куриного фарша
300 г брокколи
2 зубка чеснока
4 ст. л. панировочных сухарей
1 шт. яйцо
соль и перец по вкусу
растительное масло.

Приготовление:

Брокколи разобрать на соцветия и 5 минут отварить в подсоленной воде, затем дать остыть, мелко нарезать и сложить в миску.
Добавить фарш, измельченный чеснок, яйцо, сухари и соль и перец по вкусу. вымесить до однородности и сформировать небольшие котлетки.
Обжарить их на растительном масле до уверенной румяной корочки с двух сторон.
На гарнир приготовьте рис или гречку.

Приятного аппетита!

Категория: Котлеты | Добавил: kulinar (12.02.2015)
Просмотров: 840 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.