Куриные котлеты с кабачком и творогом

Куриные котлеты с кабачком и творогом рецепт с фото

Куриные котлеты с кабачком и творогом

Ингредиенты:

Куриное филе 1000 г,
Творог 0% 200 г,
Кабачок 400 г,
Яйцо 50 г,
Чеснок 5 г,
Соль, перец, приправы по вкусу.

Приготовление:

Кабачок натереть на мелкой тёрке, отжать лишнюю жидкость, чеснок очень мелко порубить ножом. Все ингредиенты смешать.
Смачивая руки холодной водой, сформировать котлеты круглые и немного приплюснутой формы.
Обжарить на хорошо разогретой сковороде на огне больше среднего до образования золотистой корочки, затем убавить огонь, закрыть крышкой и довести до готовности минут пять.

Приятного апептита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (23.01.2021)
Просмотров: 51 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриные котлеты с кабачком и творогом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриные котлеты с кабачком и творогом ». Вы так-же « Куриные котлеты с кабачком и творогом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.