Куриные крылышки с болгарским перцем в сметане


Куриные крылышки с болгарским перцем в сметане

Ингредиенты:

800 г куриных крыльев
2 болгарских перца
1 луковица
2 помидора
150 мл сметаны
200 мл куриного бульона
соль и перец по вкусу
2 ч. л. паприки
растительное масло
любая зелень по вкусу.

Приготовление:

Куриные крылья натри солью и перцем, обжарь в большой сковороде на сильном огне до румяной корочки, затем выложи в тарелку.
В той же сковороде обжарь нарезанный полукольцами лук до мягкости, добавь болгарский перец и паприку, обжаривай 5-7 минут.
Выложи крылья к овощам, добавь нарезанные кусочками помидоры и туши 5 минут, затем влей бульон и сметану, доведи до кипения и туши 15 минут на медленном огне.
При подаче дополни любой зеленью.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (01.08.2020)
Просмотров: 319 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриные крылышки с болгарским перцем в сметане в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриные крылышки с болгарским перцем в сметане ». Вы так-же « Куриные крылышки с болгарским перцем в сметане » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.