Куриные крылышки с болгарским перцем в сметане

Куриные крылышки с болгарским перцем в сметане

Ингредиенты:

800 г куриных крыльев
2 болгарских перца
1 луковица
2 помидора
150 мл сметаны
200 мл куриного бульона
соль и перец по вкусу
2 ч. л. паприки
растительное масло
любая зелень по вкусу.

Приготовление:

Куриные крылья натри солью и перцем, обжарь в большой сковороде на сильном огне до румяной корочки, затем выложи в тарелку.
В той же сковороде обжарь нарезанный полукольцами лук до мягкости, добавь болгарский перец и паприку, обжаривай 5-7 минут.
Выложи крылья к овощам, добавь нарезанные кусочками помидоры и туши 5 минут, затем влей бульон и сметану, доведи до кипения и туши 15 минут на медленном огне.
При подаче дополни любой зеленью.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из птицы | Добавил: kulinar (01.08.2020)
Просмотров: 34 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.