Куриные шейки в томатно-соевом соусе

Куриные шейки в томатно-соевом соусе

Куриные шейки могут стать вкусным и вполне пригодным к угощению гостей блюдом, если приготовить для них удачный маринад.

Ингредиенты:

Куриные шейки 600 г
Томатная паста 1 ст. л.
Соус соевый 1 ст. л.
Чеснок 3 зубчика
Соль по вкусу.

Приготовление:

Вымойте шейки и высушите их.
Сложите шейки в чашку, посолите, поперчите, добавьте томатную пасту, соевый соус, чеснок.
Перемешайте все, накройте и поставьте в холодильник минимум на 40 минут, а лучше на ночь.
Разогрейте духовку до 180-200 С. Выложите шейки в 1 слой на противень. Поставьте в духовку и зажарьте их с двух сторон, перевернув в процессе приготовления.
Подавайте с пивом.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из птицы | Добавил: kulinar (19.03.2020)
Просмотров: 222 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.