Куриный салат с болгарским перцем

Куриный салат с болгарским перцем

Ингредиенты

4 куриных филе

4 перца болгарских крупных красных

майонез

соль

перец черный свежемолотый

оливки и маринованные

шампиньоны для украшения.

Приготовление:

Куриное филе отварите в подсоленной воде и нарежьте кубиками.

Перцы помойте, вырежьте серединки, порежьте небольшими кубиками или полосками.

Сложите кусочки курицы и перцев в большую миску, посолите, от души приправьте молотым перцем, перемешайте.

Заправьте салат майонезом.

При подаче по желанию украсьте салат оливками и маринованными шампиньонами.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (28.04.2015)
Просмотров: 718 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.