Куриный салат с болгарским перцем


Куриный салат с болгарским перцем

Ингредиенты

4 куриных филе

4 перца болгарских крупных красных

майонез

соль

перец черный свежемолотый

оливки и маринованные

шампиньоны для украшения.

Приготовление:

Куриное филе отварите в подсоленной воде и нарежьте кубиками.

Перцы помойте, вырежьте серединки, порежьте небольшими кубиками или полосками.

Сложите кусочки курицы и перцев в большую миску, посолите, от души приправьте молотым перцем, перемешайте.

Заправьте салат майонезом.

При подаче по желанию украсьте салат оливками и маринованными шампиньонами.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.04.2015)
Просмотров: 1146 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриный салат с болгарским перцем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриный салат с болгарским перцем ». Вы так-же « Куриный салат с болгарским перцем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.