Куриный салат с болгарским перцем
Ингредиенты 4 куриных филе 4 перца болгарских крупных красных майонез соль перец черный свежемолотый оливки и маринованные шампиньоны для украшения. Приготовление: Куриное филе отварите в подсоленной воде и нарежьте кубиками. Перцы помойте, вырежьте серединки, порежьте небольшими кубиками или полосками. Сложите кусочки курицы и перцев в большую миску, посолите, от души приправьте молотым перцем, перемешайте. Заправьте салат майонезом. При подаче по желанию украсьте салат оливками и маринованными шампиньонами. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (28.04.2015) | |
Просмотров: 1146 | |
Комментарии к Куриный салат с болгарским перцем в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриный салат с болгарским перцем ». Вы так-же « Куриный салат с болгарским перцем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.