Куриный суп с красным перцем и фетой


Куриный суп с красным перцем и фетой

б ПОРЦИЙ
■   60 г сливочного масла
■    1 мелко нарезанная луковица
■    1 мелко нарезанный зубчик чеснока
■   2 очищенных и нарезанных красных сладких перца
■   3 ст. л. муки
■    1,5 л куриного бульона
■   500 г вареных куриных грудок, нарезанных небольшими кусками
■   2 ст. л. жирных сливок
■   соль и молотый черный перец
■    150 г нарезанной кубиками феты
■    веточки петрушки для подачи

Приготовление:

1 Растопите масло в большой кастрюле. Добавьте лук и чеснок, потушите до мягкости, затем добавьте перцы и жарьте, помешивая, 7 минут.

2 Добавьте муку и мешайте 3 минуты. Влейте бульон и доведите до кипения при постоянном помешивании. Уменьшите нагрев и варите на слабом огне 15 минут.

3 Добавьте вареную курицу, доведите до кипения и вмешайте сливки, соль и перец. Снимите с огня и переложите в тарелки, добавив по несколько кубиков феты и украсив веточкой петрушки.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (31.07.2014)
Просмотров: 1117 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриный суп с красным перцем и фетой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриный суп с красным перцем и фетой ». Вы так-же « Куриный суп с красным перцем и фетой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.