​Кутабы с зелёным луком и сыром


​Кутабы с зелёным луком и сыром

Ингредиенты:

Мука - 3,5 стак.
Тёплая вода - 1 стак.
Соль - 1 ч. л.
Зелень - 200 г
Адыгейский сыр -150 г
Сулугуни - 150 г.


Приготовление:

1. Смешать в миске муку с солью. Постоянно помешивая, постепенно добавлять воду.
2. Выложить на присыпанную мукой поверхность и заменить крутое тесто. При необходимости добавлять немного воды или муки.
3. Накрыть тесто и оставить на 30 минут.
4. Мелко нарезать зелень, сыр натереть на тёрке. Всё перемешать.
5. Разделить тесто на шарики одинаковой формы. Из шариков раскатать круглые лепёшки.
6. Выкладывать начинку тайно ложкой на одну половину лепёшки, аккуратно закрыть её. Сделать несколько проколов вилкой с обеих сторон лепёшки.
7. Обжарить на сухой горячей сковороде примерно по 2 минуты с каждой стороны.
8. Готовые лепёшки смазать маслом, подавать горячими или холодными.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.12.2020)
Просмотров: 277 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к ​Кутабы с зелёным луком и сыром в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « ​Кутабы с зелёным луком и сыром ». Вы так-же « ​Кутабы с зелёным луком и сыром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.