Ламаджо на лаваше


Ламаджо на лаваше

Ингредиенты:
-Лаваш тонкий армянский
-Фарш любой с луком-300 гр
-Вода минеральная без газа(наливаем в фарш,что бы он был жидковат)
-Хмели-сунели по вкусу
-Соль
-Кетчуп чили

Фарш смешать с водой,специями и посолить.
Лаваш кладем на противень( противень нужно смазать,а еще лучше застелить пергаментом для выпечки).
Смазать лаваш кетчупом.
Сверху намазать тонким слоем фарша.
Можно лаваш разрезать пополам,удобней скручивать.
И ставим в духовку.Я пекла 5 минут при 175* с обдувом.
Еще горячими скрутить трубочкой.Обычно я их подаю к шурпе или к бульону.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (06.09.2014)
Просмотров: 1041 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Ламаджо на лаваше в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Ламаджо на лаваше ». Вы так-же « Ламаджо на лаваше » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.