Лапша с креветками, лимоном и зеленью


Лапша с креветками, лимоном и зеленью

Ингредиенты: 

 

Лапша тальятелле - 225 г

Сливочное масло - 15 г

Чеснок - 3 зубочка

Жирные сливки - 140 г

Тертая цедра и сок 1/2 лимона

Креветки (очищенные) - 200 г

Укроп - 1 ст. ложка

Соль, специи
 

 

Способ приготовления

 

1. Отварить тальятелле в кипящей воде, откинуть на дуршлаг. В сотейнике растопить сливочное масло и обжарить на нем раздавленные зубочки чеснока в течение тридцати секунд. Добавить сливки, цедру и лимонный сок и прокипятить соус пять минут.

2. Добавить в сотейник вареные креветки и нагревать все еще две минуты. Добавить лапшу, перемешать ее с соусом и травами. Приправить солью и специями и сразу подать.

 

                             Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.03.2015)
Просмотров: 1007 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Лапша с креветками, лимоном и зеленью в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Лапша с креветками, лимоном и зеленью ». Вы так-же « Лапша с креветками, лимоном и зеленью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.