Лапша с креветками, лимоном и зеленью
Ингредиенты:
Лапша тальятелле - 225 г Сливочное масло - 15 г Чеснок - 3 зубочка Жирные сливки - 140 г Тертая цедра и сок 1/2 лимона Креветки (очищенные) - 200 г Укроп - 1 ст. ложка Соль, специи
Способ приготовления
1. Отварить тальятелле в кипящей воде, откинуть на дуршлаг. В сотейнике растопить сливочное масло и обжарить на нем раздавленные зубочки чеснока в течение тридцати секунд. Добавить сливки, цедру и лимонный сок и прокипятить соус пять минут. 2. Добавить в сотейник вареные креветки и нагревать все еще две минуты. Добавить лапшу, перемешать ее с соусом и травами. Приправить солью и специями и сразу подать.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (17.03.2015) | |
Просмотров: 1007 | |
Комментарии к Лапша с креветками, лимоном и зеленью в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Лапша с креветками, лимоном и зеленью ». Вы так-же « Лапша с креветками, лимоном и зеленью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.