Латвийский бубертс в мультиварке
Что нужно: 500 мл молока Что делать: шаг 1 Подготовить мультиварку и ингредиенты. шаг 2 Отделить желтки от белков. Желтки растереть с сахаром и ванилином. Белки взбить в густую пену. Миндаль измельчить. шаг 3 Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, влить молоко и дать закипеть. Тонкой струйкой всыпать манную крупу. Варить, постоянно помешивая, 5 мин. Посолить. Дать немного остыть. шаг 4 Ввести в кашу желтковую смесь и миндаль. Осторожно перемешать со взбитыми белками, готовить в том же режиме 15 мин. при температуре 90°С. шаг 5 Латвийский бубертс в мультиварке готов. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (14.06.2014) | |
Просмотров: 809 | |
Комментарии к Латвийский бубертс в мультиварке в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Латвийский бубертс в мультиварке ». Вы так-же « Латвийский бубертс в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.