Латвийский бубертс в мультиварке


Латвийский бубертс в мультиварке

Что нужно:

500 мл молока
120 г манной крупы
3 ст. л. сахара
4 яйца
50 г очищенного миндаля
щепотка ванилина
щепотка соли

Что делать:

шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

шаг 2

Отделить желтки от белков. Желтки растереть с сахаром и ванилином. Белки взбить в густую пену. Миндаль измельчить.

шаг 3

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, влить молоко и дать закипеть. Тонкой струйкой всыпать манную крупу. Варить, постоянно помешивая, 5 мин. Посолить. Дать немного остыть.

шаг 4

Ввести в кашу желтковую смесь и миндаль. Осторожно перемешать со взбитыми белками, готовить в том же режиме 15 мин. при температуре 90°С.

шаг 5

Латвийский бубертс в мультиварке готов.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.06.2014)
Просмотров: 809 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Латвийский бубертс в мультиварке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Латвийский бубертс в мультиварке ». Вы так-же « Латвийский бубертс в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.