Лазанья из тыквы и куриной печени

Лазанья из тыквы и куриной печени

Ингредиенты:

На 2 порции лазаньи:

200 г мякоти тыквы
50 г муки
100 г куриной печени
20 г лука порея
1 куриное яйцо
соль, перец, зелень по вкусу
сметана, запеченный чеснок для подачи.

Приготовление:

Тыкву натри на крупной терке, добавь муку, специи, дай постоять 5 минут. Когда смесь настоится, слепи тонкие лепешки и обжарь их на оливковом масле до готовности. Печенку и лук измельчи в блендере, добавь яйцо, муку, специи по вкусу, обжарь на оливковом масле до готовности.

Лазанья почти готова! Тебе осталось только собрать ее. Выложи в тарелку печеночные и тыквенные оладьи слоями, чередуй их, промазывая сметаной. Укрась зеленью.
Если тебе захочется добавить немного остроты в лазанью, то добавь дольку запеченного чеснока в сметану.

Приятного аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: kulinar (04.05.2020)
Просмотров: 81 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.