Лазанья с кабачками и шампиньонами


Лазанья с кабачками и шампиньонами
Ингредиенты:

Кабачки — 4 шт.
Шампиньоны — 500 г
Репчатый лук — 1-2 шт.
Листы для лазаньи — 9 шт.
Тертый сыр — 200 г
Соль — по вкусу
Растительное масло — по вкусу
Сушеный базилик, приправы — по вкусу

Для соуса:

Сливочное масло — 80 г
Мука — 3 ст. л.
Молоко — 700 мл
Чеснок — 3-4 зубчика
Мускатный орех — по вкусу

Приготовление:

1. Кабачки нарезать вдоль полосками толщиной около 1 см, посолить. Обжарить на растительном масле до средней мягкости.
2. Шампиньоны нарезать тонкими слайсами и обжарить в сильно разогретом масле 5-7 минут.
3. Добавить обжаренный полукольцами лук и немного сушеного базилика.
4. Далее собрать лазанью: листы для лазаньи, немного соуса, грибы, сыр, соус, кабачки. Повторить: листы для лазаньи, грибы, соус, сыр, кабачки.
5. Запекать в разогретой до 180-190 ºC духовке 30-35 минут.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.07.2016)
Просмотров: 978 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Лазанья с кабачками и шампиньонами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Лазанья с кабачками и шампиньонами ». Вы так-же « Лазанья с кабачками и шампиньонами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.