Лазанья с кабачками и шампиньонами
Ингредиенты: Кабачки — 4 шт. Шампиньоны — 500 г Репчатый лук — 1-2 шт. Листы для лазаньи — 9 шт. Тертый сыр — 200 г Соль — по вкусу Растительное масло — по вкусу Сушеный базилик, приправы — по вкусу Для соуса: Сливочное масло — 80 г Мука — 3 ст. л. Молоко — 700 мл Чеснок — 3-4 зубчика Мускатный орех — по вкусу Приготовление: 1. Кабачки нарезать вдоль полосками толщиной около 1 см, посолить. Обжарить на растительном масле до средней мягкости. 2. Шампиньоны нарезать тонкими слайсами и обжарить в сильно разогретом масле 5-7 минут. 3. Добавить обжаренный полукольцами лук и немного сушеного базилика. 4. Далее собрать лазанью: листы для лазаньи, немного соуса, грибы, сыр, соус, кабачки. Повторить: листы для лазаньи, грибы, соус, сыр, кабачки. 5. Запекать в разогретой до 180-190 ºC духовке 30-35 минут. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (21.07.2016) | |
Просмотров: 978 | |
Комментарии к Лазанья с кабачками и шампиньонами в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Лазанья с кабачками и шампиньонами ». Вы так-же « Лазанья с кабачками и шампиньонами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.