Лазанья с мясным фаршем и капустой
Ингредиенты: фарш мясной 300 г Приготовление: Пасту отварить в большом количестве подсоленной воды до готовности «Аль денте» — это когда тесто имеет мягкую оболочку, но не проваренную сердцевину, и немного хрустит при пробе на зубок. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (22.10.2017) | |
Просмотров: 974 | |
Комментарии к Лазанья с мясным фаршем и капустой в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Лазанья с мясным фаршем и капустой ». Вы так-же « Лазанья с мясным фаршем и капустой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.