Лазанья с мясом и грибами


Лазанья с мясом и грибами

Ингредиенты:

- 250 гр говяжий фарш
- 1 большая луковица
- 250 гр грибы коричневые шампиньоны
- 4 ст.л консервированных томатов(кубиком)

Специи для фарша:

- сушеный чеснок 1 ч.л,
- сушеный базилик,орегано,тимьян,соль по вкусу
- соус Бешамель

Другие ингредиенты:

- 6-8 листов лазаньи Barilla
- Сыр Гауда 80 гр
- Тертый сыр пармезан 3 ст.л
- растительное масло

 

Приготовление:
 

В небольшом кол-ве растительного масла обжарить лук до прозрачности.

Добавить фарш,специи,обжарить фарш с луком.

После добавить томаты и жарить до испарения жидкости.

Отдельно порезать грибы и пожарить их тоже в небольшом кол-ве растительного масла,посолить.

Теперь понадобится форма,у меня обычная стеклянная с высокими бортиками.

На дно налить соус ,после положить листы лазаньи.

После слой фарша с луком и томатами.

Посыпать сыром пармезан,полить снова соусом.

После опять листы лазаньи, после соус,грибы и посыпать сыром пармезан.

Последний слой листы лазаньи и опять соус.

Сверху посыпать сыром Гауда .

Оставить лазанью примерно на 1 час,после прикрыть фольгой,поставить в духовку нагретую до 150 гр и запекать 20 минут.

После фольгу убрать и запечь до готовности,как лазанья станет золотистого цвета,то уже и готова!

 

                   Приятного аппетита!

 

                       Куриные ножки по-грузински 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (22.12.2014)
Просмотров: 1237 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Лазанья с мясом и грибами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Лазанья с мясом и грибами ». Вы так-же « Лазанья с мясом и грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.