Ленивый овсяноблин с творогом и изюмом


Ленивый овсяноблин с творогом и изюмом

Вариант овсяноблина с начинкой изначально, теперь не придется тратить время, чтобы что-то в него добавить. Такой вариант завтрака содержит достаточное количество правильных, полезных углеводов, которые дают заряд энергии на весь последующий день.

Ингpeдиeнты:

Овсяные хлопья - 30 г
Творог - 50 г
Молоко - 50 г
Яйца - 2 шт.
Изюм - 25 г
Соль - 2 щепотки
Грецкие орехи - 10 г
Мед - 10 г.

Приготовление:

Замочите изюм в теплой воде на 3 минуты, чтобы он слегка размяк.
Взбейте яйца с щепоткой соли. Влейте молоко и добавьте творог, овсяные хлопья мелкого помола долгой варки. Добавьте изюм, который предварительно нужно подсушить. Хорошо перемешайте. Дайте овсянке слегка набухнуть, около 2-3 минут.
Разогрейте сковороду на среднем огне и смажьте оливковым маслом. Влейте овсяную смесь и накройте крышкой; готовьте до готовности, около 6-7 минут. Обратите внимание, что диаметр моей сковороды составляет 20 см.
Когда овсяноблин прихватится, переверните его на другую сторону двумя лопаточками. Готовьте еще 2-3 минуты, но не накрывайте крышкой.
Когда овсяноблин будет готов, переложите его на тарелку. Посыпьте сверху измельченными грецкими орехами и полейте медом.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (19.09.2022)
Просмотров: 43 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Ленивый овсяноблин с творогом и изюмом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Ленивый овсяноблин с творогом и изюмом ». Вы так-же « Ленивый овсяноблин с творогом и изюмом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.