Лепешка с овощами


Лепешка с овощами
Ингредиенты:

2 тонкие пшеничные лепешки или 1 тонкий лаваш
200 г моцареллы
1/2 стакана тертого пармезана
1/4 стакана миндаля
200 г помидоров черри
1/2 стакана замороженного зеленого горошка
6 редисок
70 г руколы
2 зубчика чеснока
1 средняя луковица
1/3 стакана и 1 с т. л. оливкового масла
соль, свежемолотый черный перец

Приготовление:

Разогрейте духовку до 200 ˚С.
Очистите лук и нарежьте тонкими полукольцами.
Разогрейте в сковороде 1 ст. л. оливкового масла и обжарьте лук на среднем огне до мягкости, 5 мин.

Положите горошек в кипящую подсоленную воду и варите 5 мин., откиньте на дуршлаг.

В чашу блендера положите руколу, чеснок, миндаль, половину пармезана, соль и перец и измельчите.
Тонкой струйкой влейте оливковое масло и хорошо ­взбейте.

Смажьте получившимся соусом  лепешки и распределите жареный лук.
Следующим слоем выложите зеленый горошек.
Нарежьте редис тонкими кружками, помидоры разрежьте пополам и разложите на лепешки. 
Посыпьте овощи кусочками моцареллы.

Поставьте лепешки в духовку на 10 мин., пока сыр не расплавится.
Готовые лепешки посыпьте оставшимся пармезаном.
Подавайте теплыми.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.07.2016)
Просмотров: 926 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Лепешка с овощами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Лепешка с овощами ». Вы так-же « Лепешка с овощами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.