Лепешка с овощами
Ингредиенты: 2 тонкие пшеничные лепешки или 1 тонкий лаваш 200 г моцареллы 1/2 стакана тертого пармезана 1/4 стакана миндаля 200 г помидоров черри 1/2 стакана замороженного зеленого горошка 6 редисок 70 г руколы 2 зубчика чеснока 1 средняя луковица 1/3 стакана и 1 с т. л. оливкового масла соль, свежемолотый черный перец Приготовление: Разогрейте духовку до 200 ˚С. Очистите лук и нарежьте тонкими полукольцами. Разогрейте в сковороде 1 ст. л. оливкового масла и обжарьте лук на среднем огне до мягкости, 5 мин. Положите горошек в кипящую подсоленную воду и варите 5 мин., откиньте на дуршлаг. В чашу блендера положите руколу, чеснок, миндаль, половину пармезана, соль и перец и измельчите. Тонкой струйкой влейте оливковое масло и хорошо взбейте. Смажьте получившимся соусом лепешки и распределите жареный лук. Следующим слоем выложите зеленый горошек. Нарежьте редис тонкими кружками, помидоры разрежьте пополам и разложите на лепешки. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (26.07.2016) | |
Просмотров: 926 | |
Комментарии к Лепешка с овощами в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Лепешка с овощами ». Вы так-же « Лепешка с овощами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.