Летний итальянский салат с вишней и беконом
ИНГРЕДИЕНТЫ 75 мл оливкового масла первого холодного отжима СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Для заправки смешайте лимонный сок с щепоткой соли и черным перцем, взбейте венчиком и влейте оливковое масло, сохранив примерно 2 ст.л. Шаг 2 Грушу нарежьте соломкой размером со спичку, смешайте с парой ложек заправки. Шаг 3 Разогрейте духовку до 180 С. Дно формы для запекания застелите фольгой, рассыпьте вишню в один слой, брызните оливковым маслом, перемешайте. Поставьте в духовку минут на 15, чтобы вишня слегка подвялилась. Шаг 4 Грудинку (или бекон) нарежьте тонкими лардонами – узкими недлинными плоскими кусочками. Обжарьте на сковороде в оставшемся масле. Переложите на бумажную салфетку. Шаг 5 Салатную зелень положите в миску, добавьте заправку, перемешайте вместе с грушей, вишней и половиной бекона. Шаг 6 Разложите заправленный салат по тарелкам. Двумя десертными ложками сформируйте кнели из сливочного сыра. Разложите их поверх салата, посыпьте оставшейся грудинкой, крупно нарубленным фундуком и крупно молотым черным перцем. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (14.07.2015) | |
Просмотров: 1063 | |
Комментарии к Летний итальянский салат с вишней и беконом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Летний итальянский салат с вишней и беконом ». Вы так-же « Летний итальянский салат с вишней и беконом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.