Лимонно-Лавандовый курд


Лимонно-Лавандовый курд

Ингредиенты:

125 мл лимонного сока
125 мл лавандового сиропа
3 яйца
50 г сливочного масла
 

Приготовление:

Яйца слегка взбить с сиропом и соком.
Процедить через сито.
Варить на водяной бане, постоянно помешивая, до загустения.
В горячий курд добавить сливочное масло комнатной температуры, перемешать.
Покрыть курд пленкой так, чтобы она касалась поверхности, охладить.

 

          Приятного аппетита!

 

                  Лимонно-Лавандовый кекс

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (06.11.2014)
Просмотров: 1346 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Лимонно-Лавандовый курд в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Лимонно-Лавандовый курд ». Вы так-же « Лимонно-Лавандовый курд » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.