Курица, тушенная в сливочном соусе


Курица, тушенная в сливочном соусе

Ингредиенты:

400 г курицы,
150 мл сливок,
1 луковица,
40 г сливочного масла,
2 лавровых листа,
перец черный молотый,
соль,
200 мл бульона.

Приготовление:

Курицу нарезать, обжарить на сильном огне до румяной корочки и выложить в кастрюлю.
Очищенный лук обжарить 2-3 минуты.
Добавьте сливки, бульон, молотый перец, соль и тушите пару минут.
В кастрюлю с курицей влить сливочный соус, добавить лавровый лист и варить 15 минут.
Соус загустеет, если в сливки добавить немного крахмала или муки.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): Recept (20.01.2019)
Просмотров: 536 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Курица, тушенная в сливочном соусе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Курица, тушенная в сливочном соусе ». Вы так-же « Курица, тушенная в сливочном соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.