Льняная каша с клюквой и черноплодной рябиной


Льняная каша с клюквой и черноплодной рябиной

Ингредиенты:

клюква замороженная 300 г
рябина черноплодная 0.5 стакана
орехи пекан 0.5 стакана
облепиха 0.5 стакана
семена льна 4 ст.л.
мед светлый 2 ст.л.

Приготовление:

Свежую или мороженую клюкву превратить в пюре при помощи блендера.
Сушеную или свежую черноплодную рябину промыть.
Перемолоть пекан в крошку.
Воду прогреть до сорока градусов.
Перемешать на средней скорости в кухонном комбайне льняную кашу с клюквенным пюре и водой, половиной рубленого пекана, цветочным медом и половиной черноплодки.
Мед добавлять по вкусу.
Выложить в тарелки, украсить облепихой, клюквой, черноплодной рябиной, пеканом.
Орехи пекан можно заменить на грецкие или фундук.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.03.2022)
Просмотров: 329 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Льняная каша с клюквой и черноплодной рябиной в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Льняная каша с клюквой и черноплодной рябиной ». Вы так-же « Льняная каша с клюквой и черноплодной рябиной » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.