Луковая закуска с начинкой из куриной грудки


Луковая закуска с начинкой из куриной грудки

Ингредиенты (на 6 шт):

Лук - 4 шт.
Кукурузная мука - 60 г
Пшеничная мука - 70 г
Растительное масло - 4 ст.л.
Вода - 120 мл.
Куриная грудка - 200 г
Лимонный сок - 1 ст.л.
Кориандр, куркума, красный чили хлопьями, соль, чеснок - перец по вкусу.

Приготовление:

Режем куриную грудку на небольшие порционные кусочки.
Нарезаем лук и обжариваем его до золотистости.
Выкладываем лук в чашу, добавляем кукурузную и пшеничную муку, воду, масло, лимонный сок, специи. Хорошо перемешиваем.
Противень смазываем подсолнечным маслом. Выкладываем по ложке смеси, потом кусочек курочки (мы не мариновали, но вкуснее если на пару часов замариновать курочку в соевом соусе, получится сочнее) и еще одну ложку смеси сверху.
Выпекаем в разогретой духовку при 180 градусах 35 минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (22.05.2021)
Просмотров: 292 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Луковая закуска с начинкой из куриной грудки в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Луковая закуска с начинкой из куриной грудки ». Вы так-же « Луковая закуска с начинкой из куриной грудки » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.