Луковые кольца с фаршем "Фаршманже"


Луковые кольца с фаршем "Фаршманже"

Ингредиенты:

мясо говядина 300 г
сыр 50 г
лук 2 шт.
бекон 200 г

Приготовление:

Говядину прокручиваем в фарш, добавляем твердый сыр - мелко порезанный или натертый на крупной терке.
Солим и перчим по вкусу. Тщательно перемешиваем.

Режем толстыми кольцами лук, берем из него только кольца немного на конус, парами – большое наружное и поменьше внутреннее.
Начиняем фаршем кольцевой промежуток между ними и заворачиваем тонко нарезанным беконом.

Лучше брать сыровяленый и полоски максимально длиннее.

Закладываем кольца «Фаршманже» в решетку и на мангал.
Обжариваем с каждой стороны по несколько минут и замечательный аналог шашлыка готов.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.10.2017)
Просмотров: 923 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Луковые кольца с фаршем "Фаршманже" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Луковые кольца с фаршем "Фаршманже" ». Вы так-же « Луковые кольца с фаршем "Фаршманже" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.