Луковые кольца с фаршем "Фаршманже"

Ингредиенты:

мясо говядина 300 г
сыр 50 г
лук 2 шт.
бекон 200 г

Приготовление:

Говядину прокручиваем в фарш, добавляем твердый сыр - мелко порезанный или натертый на крупной терке.
Солим и перчим по вкусу. Тщательно перемешиваем.

Режем толстыми кольцами лук, берем из него только кольца немного на конус, парами – большое наружное и поменьше внутреннее.
Начиняем фаршем кольцевой промежуток между ними и заворачиваем тонко нарезанным беконом.

Лучше брать сыровяленый и полоски максимально длиннее.

Закладываем кольца «Фаршманже» в решетку и на мангал.
Обжариваем с каждой стороны по несколько минут и замечательный аналог шашлыка готов.

Приятного аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: kulinar (26.10.2017)
Просмотров: 350 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: