Луковые кольца с фаршем "Фаршманже"
Ингредиенты: мясо говядина 300 г Приготовление: Говядину прокручиваем в фарш, добавляем твердый сыр - мелко порезанный или натертый на крупной терке. Режем толстыми кольцами лук, берем из него только кольца немного на конус, парами – большое наружное и поменьше внутреннее. Лучше брать сыровяленый и полоски максимально длиннее. Закладываем кольца «Фаршманже» в решетку и на мангал. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (26.10.2017) | |
Просмотров: 923 | |
Комментарии к Луковые кольца с фаршем "Фаршманже" в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Луковые кольца с фаршем "Фаршманже" ». Вы так-же « Луковые кольца с фаршем "Фаршманже" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.