Малиновая пасха
Ингредиенты
Творог - 600 г. Сливочное масло - 150 г. Сахар - 150 г. Джем малиновый или сироп - 4-5 ст.л. Сметана - 100 г. Изюм - 100 г. Грецкие орехи - для украшения. Соль - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Творог протереть через сито, растереть с сахаром и размягченным маслом. Шаг 2 Сметану смешать с малиновым джемом, соединить с творожной смесью, взбить миксером до образования однородной массы, добавить промытый и обсушенный изюм. Шаг 3 Получившуюся массу выложить во влажную марлю, поместить в форму для пасхи и оставить под гнетом на 12 часов. Шаг 4 Перед подачей пасху выложить на блюдо, украсить орешками и консервированными фруктами (любыми).
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (09.04.2015) | |
Просмотров: 1070 | |
Комментарии к Малиновая пасха в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Малиновая пасха ». Вы так-же « Малиновая пасха » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.