Малиновая пасха


Малиновая пасха

Ингредиенты

 

Творог - 600 г.

Сливочное масло - 150 г.

Сахар - 150 г.

Джем малиновый или сироп - 4-5 ст.л.

Сметана - 100 г.

Изюм - 100 г.

Грецкие орехи - для украшения.

Соль - по вкусу.

 

Способ приготовления

 

Шаг 1 Творог протереть через сито, растереть с сахаром и размягченным маслом.

Шаг 2 Сме­тану смешать с малиновым джемом, соединить с творожной смесью, взбить миксером до образования однородной массы, добавить про­мытый и обсушенный изюм.

Шаг 3 Получившуюся массу выложить во влажную марлю, поместить в форму для пасхи и оставить под гнетом на 12 часов.

Шаг 4 Перед подачей пасху выложить на блюдо, украсить орешками и консервированными фруктами (любыми).

 

                   Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (09.04.2015)
Просмотров: 1070 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Малиновая пасха в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Малиновая пасха ». Вы так-же « Малиновая пасха » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.