Малиновые кексы на киселе


Малиновые кексы на киселе

Ингредиенты:

кисель - 200 г
мука - 3 ст.л.
сахарная пудра - 3 ст.л.
сметана - 1 ст.л.
разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
соль (щепотка)
яйцо - 3 шт.
ваниль
малина - 100 г.

Приготовление:

Измельчаем кисель, муку и разрыхлитель смешать и добавить соль, сахарную пудру и ваниль, все перемешиваем и просеиваем.
Вбиваем по одному яйца и сметану, хорошо вымешиваем.
Выкладываем тесто в форму и сверху кладем малину, чуть вдавливаем.
И ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут, проверяем на готовность зубочисткой и украшаем сахарной пудрой и малиной.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (11.01.2022)
Просмотров: 244 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Малиновые кексы на киселе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Малиновые кексы на киселе ». Вы так-же « Малиновые кексы на киселе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.