Малиновый чизкейк без выпечки с творожным сыром

Малиновый чизкейк без выпечки с творожным сыром рецепт с фото

Малиновый чизкейк без выпечки с творожным сыром

Ингредиенты:

Для чизкейка:

450 г творожного сыра
100 г сливок 33%
60 г сахара
цедра 1/2 лимона.

Для начинки:

200 г свежей / замороженной малины или других ягод
150 г песочного печенья
30 г сахара.

Готовим 10 минут.
Получается 6 порций.

Приготовление:

1. Печенье раскрошите руками, можете даже оставить кусочки побольше, они будут приятно хрустеть. Приготовьте шесть стаканчиков или баночек, на дно выложите часть песочной крошки.
2. Замороженные ягоды нагрейте в сотейнике вместе с сахаром, доведите до кипения и снимите с огня. Остудите начинку, пока готовите сырный слой. Летом здорово использовать сезонные ягоды и фрукты, тогда их можно не уваривать и добавить в десерт свежими и без сахара.
3. Взбейте творожный сыр со сливками, сахаром и цедрой лимона пару минут до однородного крема.
4. На песочный слой положите немного крема, потом ягодную начинку, еще песочную крошку и ягоды. Повторяйте ровно столько раз, сколько позволяют размеры стаканчика. Десерт готов!

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (01.03.2021)
Просмотров: 52 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Малиновый чизкейк без выпечки с творожным сыром в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Малиновый чизкейк без выпечки с творожным сыром ». Вы так-же « Малиновый чизкейк без выпечки с творожным сыром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.