Малиновый джем


Малиновый джем

1.5 кг малины;

1 кг сахара;

Малину перебрать, взбить миксером до получения однородной массы и протереть через проволочное сито.

Протирается легко, не бойтесь! Добавить сахар и поставить на огонь , непрерывно помешивая, довести до кипения.

Варить 10 минут, удалить пенку и разложив по полулитровым банкам, закатать.

Получиться примерно 4 баночки густого джема. Особенно джем хорош для прослойки тортов и слоек.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.06.2014)
Просмотров: 1326 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Малиновый джем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Малиновый джем ». Вы так-же « Малиновый джем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.